뉴스/이벤트

  •  

    COMMENTS

    2019 10월 배송안내

  •  

    전국맛집요리를 집에서 쉽고 간편하게~


    청정 제주에서 100% 흑돈으로 만든 슈바인학센을 소개합니다.


    제주 흑돈 슈바인학센은 독일의 슈바인학센 전문가가

    제주 흑돼지에 맞춰 만든 독일식 족발 요리입니다.


    HACCP 인증을 받은 제조시설에서 독일산 흑맥주에 24시간 숙성을 잡내를 없애고,

    강원도 참나무 숯으로 훈연하는 무려 3일에 걸쳐 정성을 들여 만듭니다.


    우리나라의 치맥처럼 독일에서는 맥주에 가장 좋은 요리가 슈바인학센 입니다.

    집에 오븐이 있다면 20 정도면 바로 즐길 있고

    오븐이 없어도 끓는 물에 3~40분이면 조리가 끝나기 때문에

    누구나 손쉽게 독일 정통 요리를 집에서 즐길 있습니다.


    제주 농가들과 대학, 도정 등이 함께 설립한 제주돈육 수출센터에서

    직접 만들기 때문에 재료와 위생, 모든 면에서 신뢰할 있습니다.


    시중의 일반 족발보다도 저렴한 가격으로

    제주 흑돈 슈바인학센을 만나시기 바랍니다.


    입점 기념 특가

    전족(앞다리) 1팩(700g 이상) 21,000원 -> 18,000원

    후족(뒷다리) 1팩(1kg 이상) 28,000원 -> 23,000원


    COMMENTS

    청정 제주에서 100% 흑돈으로 만든 슈바인학센을 소개합니다

  •  

    푸딩박스 2주년 리뉴얼 기념 이벤트

    푸딩박스 2주년을 맞이하여 리뉴얼 오픈합니다.

    더불어 다양한 할인이벤트를 진행합니다.

    푸딩박스의 전국맛집요리를 드시고 2019년 활기차게 시작하세요.


    행사기간 : 1월1일 부터 1월15일까지

    (아래 상품을 클릭하시면 원하는 상품으로 바로 이동합니다.)


    소담 뼈다귀해장국 3팩 13,200원 -> 9,900원

    킹즈 치아바타 핫도그 1팩 19,000원 -> 18,000원

    캉스눈꽃등심 돈까스 1개 6,500원 -> 5,500원 캉스 눈꽃치즈 돈까스 1개 7,500원 -> 6,500원

    캉스 고로케 1개 7,500원 -> 6,500원

    낙원막창곱창마을 직화훈제막창 18,000원 -> 17,000원 낙원막창곱창마을 훈제양념곱창 10,000원 -> 9,000원 낙원막창곱창마을 즉석치즈곱창 16,000원 -> 15,000원 낙원막창곱창마을 즉석양념곱창 12,000원 -> 11,000원

    ● 속초상황버섯닭강정 18,000원 -> 17,000원 속초상황버섯닭+새우강정 15,000원 -> 14,000원

    속초상황버섯 4가지세트 25,000원 -> 24,000원

    ● 공순희쌀찐빵 1박스 12,000원 -> 11,000원

    ● 치악산 장바우 황골조청 13,000원 -> 12,000원

    치악산 장바우 황골갱엿 15,000원 -> 14,000원


    ● 더기린매운갈비찜 22,000원 -> 21,000원 토마호크스테이크 600g 42,000원 -> 35,000원 토마호크스테이크 1kg 64,000원 -> 57,000원 ● 모찌야 과일모찌 20,000원 -> 18,000원

    정재승 황태곰국 25,000원 -> 23,000원 정재승 새우육젓 30,000원 -> 28,000원 정재승 낙지젓 15,000원 -> 13,000원 ● 대구 봉산찜갈비 수입 36,000원 -> 33,000원 대구 봉산찜갈비 한우 56,000원 -> 53,000원


    ● 오산횟집 섭국 36,000원 -> 33,000원 왕추 꼬면꼬탕 1팩 4,000원 -> 3,600원 왕추 찜닭 21,000원 -> 19,000원

    COMMENTS

    푸딩박스 2주년 리뉴얼 기념 이벤트

  • 안녕하세요.


    캡사이신 없이 천연재료로 맛있는 매운맛을 내는 더기린 매운갈비찜을 소개합니다.


    더기린 매운갈비찜은 업계 최초의 한돈인증점으로 100% 한돈 갈비에

    우리 매운맛의 대명사 청양고추와 땡초라고 부르는 베트남 고추

    맵기가 청양고추의 7배라는 인도의 크러쉬드 레드페퍼

    칠리고추보다 매운 이탈리아의 페퍼론치노를 비법 비율로 배합해서

    멈출 수 없는 매운맛을 선사합니다.


    다국적 매운재료들과 함께 매운갈비찜 소스의 기본이 되는 육수는

    인삼과 대추 등을 넣어서 매운맛 사이사이 감칠나는 단맛을 냅니다.


    저는 정말 매운음식을 잘먹지 못하는데도 불구하고 계속 당기는 맵단맵단 때문에

    시식하는 내내 젓가락을 놓질 못했습니다.


    다 먹고 난 뒤에 텁텁함이나 매운 뒷맛이 남지 않아 깔끔하기까지한 더기린 매운갈비찜!


    매운맛을 좋아하시는 분이라면 꼭 드시길 권합니다.

    COMMENTS

    매워도 멈출 수 없는 더기린 매운갈비찜을 소개합니다

  • 안녕하세요.


    순대볶음으로 유명한 신림동 순대타운에서 20년 넘게 사랑을 받아온 백순대 맛집

    '목포 장가계 맛순대'를 선보입니다.


    목포 장가계 맛순대는 젊은층의 입맛에 잘 맞는 백순대와 양념순대 볶음으로

    수많은 단골을 보유한 곳입니다


    신선한 재료는 기본이고 택배로 주문하시는 분들을 위해 세세하게 준비한 포장은

    여느 순대집보다 탁월합니다.


    매장에서 직접 먹어보고 택배로도 받아서 직접 테스트한 결과

    라면 끓이는 수준의 조리만으로도 매장에서 먹은 것과 똑같은 맛을 즐길 수 있었습니다.


    술안주에도 좋고, 야식으로도 좋고, 반찬으로도 좋은 목포 장가계 맛순대를

    부담없는 가격에 꼭 맞보시길 바랍니다~

    COMMENTS

    신림동 순대타운에서 20년 넘게 사랑받는 목포 장가계 맛순대를 선보입니다

  • 안녕하세요.

    일상에서 소소하게 먹는 즐거움을 선사하는 '입안에 행복' 스낵들을 소개합니다


    스낵, 과자류는 자주 먹는 간식인데 과자의 역습이라는 말처럼

    대부분 화학물질로 범벅이 되어 있다는 건 많이 알려진 사실입니다.

    그래서 스낵, 과자류를 기피하시는 분들도 계시지만 그래도

    많은 분들이 찾는 대표적인 간식입니다.


    입안의 행복의 스낵들은 천연재료로 만들어서 건강에 대한 걱정없이

    맛있게 드실 수 있습니다.


    아몬드, 캐슈넛으로 만든 견과류 크런치는 기존의 것들과 달리

    입에 들어붙지 않고 바삭함이 살아 있습니다.

    몸에 좋은 견과류를 듬뿍 넣어서 만들었기에 영양 섭취나 다이어트 용으로

    드셔도 좋은 스낵입니다


    우리쌀로 만든 라이스칩들은 자극적이지 않은 천연 감미료로 맛을 내어서

    담백한 맛이 매력인 스낵입니다.

    특히 입안에 행복만의 바삭함이 살아있어서 한번 먹으면 멈출 수 없는

    X링글스와 비교할 만 합니다.


    모처럼 만난 건강하고 맛있는 간식으로 입안에 행복을 가득 누리시길 바랍니다.

    COMMENTS

    건강한 간식 입안에 행복을 선보입니다

  • 안녕하세요.


    경북 구미에 위치한 청둥이 청둥오리는 직접 운영하는 농장에서

    기른 토종오리로만 불고기와 오리탕을 만듭니다.


    시중에 있는 대부분의 오리는 유럽산 수입 오리인데

    청둥이는 자연에 가깝게 방목한 토종오리만 고집합니다


    '신토불이'라는 말그대로 토종오리는 한국인이 가장 맛있다고

    느끼는 특유의 식감과 맛을 가지고 있기 때문이라고 합니다.


    다른 재료에 있어서도 화학조미료를 쓰지 않고

    가시오가피등 여러 약재들을 직접 말린 뒤 이틀동안 가마솥에

    끓여 만든 약물로 맛을 냅니다.


    특별한 조리법 없이 토종오리 자체의 맛과 한방약물로만 내는 맛은

    오리 요리에서는 찾아 볼 수 없는 담백하고 깔끔한 맛입니다.


    모든 음식점의 사장님들은 당연히 자신의 음식에 자부심을 갖고 계십니다만

    인터뷰를 통해 느낀 청둥이 청둥오리 사장님의 자부심은 정말 대단하셨습니다.


    올바른 사람이 올바르게 만든 음식 드시고 맛있는 행복과

    건강을 모두 충족하시길 바랍니다.

    COMMENTS

    순수 토종오리 요리 전문 청둥이 청둥오리를 소개합니다

  • 안녕하세요, 집에서 즐기는 특별한 맛-푸딩박스입니다.


    <부자언니네 매콤쭈꾸미>


    부자언니는 전국의 여러 쭈꾸미 맛집을 탐방하면서

    누구나 맛있게 먹을 수 있는 양념쭈꾸미를 연구했습니다.

    새로운 레시피로 만들때마다 플리마켓에 내놓으면서 사람들의 반응을 살폈고,

    그렇게 부자언니네 양념쭈꾸미는 점점 더 맛있게 진화했습니다.

    이제는 서울, 경기권 플리마켓에선 누구나 알아주는 유명한 먹거리가 됐습니다.


    믿을 수 있는 HACCP 조리 시설에서 맛은 물론 위생까지 꽉 잡았습니다.

    또한 캡사이신으로 자극적인 매운 맛을 내는 게 아니라,

    청양고추로 맛을 내서 더욱더 깊고 깔끔한 맛을 자랑합니다.


    쫄깃하면서도 먹을수록 중독성 있는 매콤한 부자언니네 매콤쭈꾸미!

    이제 푸딩박스에서 만나보세요~!

    COMMENTS

    입맛을 확 잡는 매콤한 맛, 부자언니네 쭈꾸미를 소개합니다.

  • 안녕하세요. 푸딩박스입니다.


    닭발편육의 원조집 한가네 닭발편육을 소개합니다.


    기원전으로 거슬러 올라가는 오랜 닭발요리 역사에서

    닭발의 살만 발라내어 양념과 함께 편육으로 만든 닭발편육은

    한가네 닭발편육이 처음으로 고안했습니다.

    닭발편육이라는 이름을 만든 것도 바로 한가네입니다.


    어떤 것이든 최초의 것이 그 카테고리를 만들고 기준이 되듯

    닭발편육에 있어서 한가네의 맛은 닭발편육의 기준 그 자체입니다.


    최고의 맛을 유지하기 위해 포장의 형태와 방법까지 연구하며

    특허를 내는 곳은 한가네 닭발편육이 유일합니다.


    고소하면서도 매콤한 맛이 매우 좋은데다 콜라겐이 풍부하게

    들어서 건강에도 좋은 한가네 닭발편육을 많이 사랑해주시기 바랍니다.

    COMMENTS

    닭발편육의 진짜 원조 한가네 닭발편육을 소개합니다

  • 안녕하세요.

    전국 맛집 플랫폼 푸딩박스입니다.


    자주 접하지만 막상 집에서 해먹기엔 꽤 번거로운 음식 중에 하나가

    뼈다귀 해장국 입니다.


    뼈에서 핏물을 잘 빼내는 것이 맛의 관건인데다

    살코기가 잘 발라지도록 충분히 삶아야 하고

    국물 맛을 내는 양념까지 잘 준비해야 합니다.


    여러모로 손이 가서 한끼를 위해서 몇일 전부터 준비를 해야 하는터라

    많은 분들이 매장에서 드시는 경우가 많습니다.


    이번에 선보이는 소담 뼈다귀 해장국은

    대부분의 매장에서 내놓는 바로 그 뼈다귀 해장국입니다.

    그래서 익히 알고 있는 뼈다귀 해장국의 맛을

    집에서 데우는 것만으로 손쉽게 즐길 수 있습니다


    양도 1인분이 900g 으로 든든한 한 끼로 충분하고

    가격도 매장보다 2~3천원이나 저렴합니다.


    매일 뜨거운 가마솥에서 정성껏 조리하는

    소담 뼈다귀 해장국으로 간편하고 만족스러운 한 끼를 즐기시길 바랍니다.



    COMMENTS

    맛, 양, 가격 3박자를 두루 갖춘 소담 뼈다귀 해장국을 선보입니다

  • 안녕하세요.

    전국맛집 플랫폼 푸딩박스입니다.


    매운 찜갈비로 유명한 동인동 찜갈비의 진짜 원조집

    봉산 찜갈비가 드디어 푸딩박스와 함께 합니다.


    봉산찜갈비는 1972년부터 당시에 전혀 없던

    새로운 형태의 찜갈비라는 음식을 선보인 찜갈비의 원조입니다.


    그동안 여러 찜갈비 집을 갈때마다 매번 양은 냄비에 나오는 것을 보며

    이유가 궁금했는데 진짜 원조집을 통해서야 그 이유를 알게 되었습니다.


    카피캣은 형식만 따라할 뿐 스토리가 없지만

    오리지날에는 진정성 있는 스토리가 있음을

    다시 한번 확인할 수 있었습니다.


    원조집으로서 뛰어난 맛도 좋았지만

    46년간 변함없이 그 맛을 유지하기 위한 노력에서도

    많은 것을 배울 수 있었습니다.


    봉산찜갈비는

    매운맛을 좋아하시는 분은 물론이고

    40년 넘은 단골들을 보유란 원조집의 맛을 찾는 분들께도

    좋은 선택이 되리라 확신합니다.

    꼭 맛보시길 권합니다.


    COMMENTS

    동인동 찜갈비의 진짜 원조집 봉산 찜갈비를 선보입니다


  • 집에서 즐기는 특별한 맛, 푸딩박스입니다.


    이벤트 기간 중 푸딩박스의 맛집음식 구매고객에 한하여

    추첨을 거쳐 X-RAY MAN 닉 베세이전 전시티켓을 드립니다.


    이벤트 기간: 2017.07.12 ~ 25

    당첨자 발표: 2017.07.26 (사이트 내 공지)

    당첨자: 3명(1인 2매)


    http://www.xrayman.co.kr/


    COMMENTS

    푸딩박스 문화 이벤트 - 닉 베세이展


  • 안녕하세요.

    전국 방방곡곡의 특별한 맛을 찾아다니는 푸딩박스입니다.


    꼬면꼬탕이라는 음식 들어보셨나요?

    치킨, 백숙, 삼계탕, 닭강정 등 닭으로 만드는 요리만해도 수십가지가 넘는데

    꼬면꼬탕은 전국 어디에서도 찾을 수 없는 유일한 음식이에요.

    대구 경북대 후문에 있는 '왕추찜닭'으로 직접 찾아갔습니다.


    왕추찜닭의 사장님께서는 교토의 천하일품이란 요리집에서

    일했던 경험을 살려 닭육수를 활용한 요리를 개발하겠다는 결심을 하셨어요.

    그렇게 해서 탄생한 음식이 바로 꼬면꼬탕과 왕추찜닭입니다.


    마치 한방육수처럼 풍미가 깊고 진하지만, 잡내 하나 없는 깔끔한 맛이 인상적이에요.

    이 육수에 면을 넣어 먹으면 꼬면, 밥을 말아먹으면 꼬탕!

    그래서 이름을 꼬면꼬탕으로 짓게 되었다고 합니다.


    거기에 몸에 좋은 콜라겐도 잔뜩 들어있다고 하니....

    한 그릇만 먹어도 속이 든든해지고 개운합니다.

    게다가 이 육수를 이용해서 만든 왕추찜닭 또한 평소 맛보았던 찜닭들과는 달리

    전혀 자극적이지 않고, 깔끔한 맛을 자랑해요!


    단순하지만 20년간의 노력끝에 완성한 꼬면꼬탕과 왕추찜닭에는

    건강한 맛에 대한 사장님의 철학이 가득 담겨있습니다.

    이제 푸딩박스를 통해 어디에서도 만날 수 없었던 국내 유일의 맛!

    왕추찜닭과 꼬면꼬탕을 만나보세요.


    푸딩박스와 함께하면 우리집이 맛집입니다.

    COMMENTS

    어디에도 없는 대구 별미 '왕추찜닭'과 '꼬면꼬탕'을 선보입니다.

  • 안녕하세요.


    집에서 즐기는 특별한 맛

    전국 맛집 플랫폼-푸딩박스입니다.


    전국에 수많은 먹거리 골목이 있지만, 이 곳만큼 규모가 큰 곳이 있을까요?

    대구 앞산 아래, 약 500m의 긴 골목을 곱창, 막창 가게들이 빼곡하게 채우고 있습니다.

    100대 관광명소 중 하나이자, 5대 음식 테마 거리인 '안지랑 곱창 골목'입니다.


    특별한 맛으로 대구 안지랑을 넘어 전국의 많은 마니아들에게 10년간 사랑받고 있는

    '낙원막창곱창마을'을 찾아갔습니다.


    곱창과 막창은 원래 특유의 냄새가 있습니다.

    화학약품이나 세제로 세척하지 않는 이상, 신선한 막창이라면 이 냄새는 필연적입니다.

    안지랑 곱창골목이 유명해진 이유는 바로 이 냄새를 잡기 위해서

    전국 최초로 양념곱창을 만들었기 때문입니다.


    <냄새를 없앤 낙원막창곱창마을>


    60여곳이 넘는 안지랑의 가게들은 모두 자신만의 비법으로 양념을 만듭니다.

    낙원막창곱창마을은 비법양념뿐만 아니라,

    참숯 훈제를 통해 불맛을 입히고 특유의 감칠맛을 더욱 살려냅니다.

    거기에 특제소스까지 곁들이니 그 맛은 배가 됩니다.


    직접 찾아가 '낙원막창곱창마을'의 양념곱창과 막창을 구워봤는데

    확실히 어느 정도 익기 시작하자 특유의 냄새가 감쪽같이 사라졌고

    먹을 때에도 참 담백하고 고소했습니다.


    위생적인 환경에서 제조된 곱창과 막창을 깔끔하게 포장해서 보내드리니

    집에서 먹기에 이보다 더 편하고 좋은 게 있을까요?


    오랜 시간 변함없는, 그리고 최고의 맛을 선보이는

    '낙원막창곱창'의 맛을 바로 경험해보세요!

    COMMENTS

    대구 안지랑 곱창골목의 명물, 낙원막창곱창마을을 선보입니다

  • 안녕하세요.


    서울 신림동 순대타운에서 시작된 순대 볶음은 대표적인 서민 요리입니다.

    신림시장을 시작으로 재개발 후 현대화된 빌딩까지 이어진 신림동 순대타운은

    오랜 시간 수많은 사람들의 희노애락과 함께 했습니다.


    이곳에서 오직 순대볶음만을 판매하는 약 30여개의 매장들은 각각 사장님의

    출신지를 상호명에 넣는 재미있는 규칙을 가지고 있습니다.

    '시네마 전라도집'은 다소 독특한 상호지만 신림동 순대타운을 대표하는

    맛집으로 정평이 나있는 곳입니다.


    흔히 '신림동 백순대'로 부르는 신림동 순대볶음은 순대와 곱창, 야채를

    철판에 참기름을 둘러 볶는 비교적 조리법이 단순합니다.

    하지만 양념장을 넣지 않고 재료만 볶아서 맛을 내기에 순대와 곱창이

    신선하지 않으면 특유의 비린내 때문에 맛을 내는 것이 어려운 요리입니다.


    '시네마 전라도집'은 고유의 비법 노하우로 순대볶음에 있어서는 방송에서 

    섭외 순위 1위로 찾는 곳입니다.


    직접 찾아가 맛본 '시네마 전라도집'의 백순대는 잠시나마 예전의 저를

    마주할 수 있는 좋은 경험이었습니다.


    오랜 시간 변함없는, 그리고 최고의 맛을 선사해온 '시네마 전라도집'의

    순대볶음으로 맛있는 추억을 가져보시길 바랍니다.


    COMMENTS

    신림동 백순대의 대표 명가 '시네마 전라도집'을 선보입니다


CS CENTER

02-701-1938

평일 오전 10시 - 오후 6시

BANK ACCOUNT

  • 국민은행 827901-04-064064

예금주 : 김정열(씨메이트)

PC버전